1.KZ - Подборка главных новостей страны и мира из основных ведущих казахстанских и зарубежных СМИ.

Читайте нас:

Просмотров страниц на 1.KZ в месяц: 10 295 975

Разместить рекламу на 1.kz

Политика конфиденциальности

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Предмет соглашения.

  1. Данное соглашение действует для всех веб-сайтов, предоставляемых Компанией (в дальнейшим news.1.kz).
  2. Данным Соглашением устанавливается порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия Персональных данных Пользователя и другой информации, которые получает news.1.kz от пользователей сайтов. Персональные данные заполняются Пользователем.
  3. Для того, чтобы разместить на любом из сайтов news.1.kz ведомости (информацию, данные), использовать сайт, Пользователь должен внимательно ознакомиться с Данным соглашением и выразить свое полное согласие с его условиями. Подтверждением полного Согласия с Данным соглашением есть использование Пользователем сайта.
  4. Пользователь не имеет права размещать ведомости (информацию, данные), использовать сайт, если он не согласен с условиями Данного соглашения, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения или не является уполномоченным лицом компании, от имени которой размещаются ведомости (информация, данные).
  5. Размещая ведомости (информацию, данные) на сайтах, используя сайты, Пользователь вносит персональные данные или, предоставляя эти данные иным путем, и/или, совершая любые действия в рамках сайта, и/или, используя любую часть Сайта, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями Данного соглашения и предоставляет news.1.kz право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные пользователя на условиях данного Соглашения.
  6. Данное Соглашение не регулирует, и news.1.kz не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных пользователя и любой другой информации третьими лицами, не находящимися во владении или под управлением news.1.kz, и физическими лицами, не являющимися работниками news.1.kz, даже если Пользователь получил доступ к сайтам, товарам или услуг этих лиц с помощью news.1.kz или рассылки. Конфиденциальной в понимании этого Соглашения является только информация, которая сохраняется в базе данных сайта в зашифрованном состоянии и доступна только news.1.kz.
  7. Пользователь признает, что в случае его халатного отношения к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и Персональным и другим данным пользователя. news.1.kz не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.
  8. Достаточным уведомлением Пользователя о включении его персональных данных в базу данных «Клиенты» будет письмо-уведомление, направленное на электронную почту пользователя, указанную при регистрации.

Порядок получения личных данных.

  1. news.1.kz самостоятельно или через своих агентов может собирать личную информацию, а именно: имя, контактные телефоны, адрес электронной почты, область и населенный пункт проживания Пользователя, пароль для идентификации. Также news.1.kz может собирать другую информацию:
  2. Cookies для того, чтобы предоставить зависящие от этого сервисы, к примеру, хранение данных в архиве между посещениями;
  3. IP-адрес пользователя.
  4. Вся информация собирается нами, как есть, и не меняется в процессе сбора данных. Пользователь несет ответственность за предоставление достоверной информации, в том числе, информации о персональных данных. news.1.kz имеет право, в случае необходимости, проверить правильность предоставленной информации, а также запросить подтверждение предоставленной информации, если это необходимо для предоставления услуг Пользователю.

Порядок использования информации о пользователе.

  1. news.1.kz может использовать Ваше имя, регион и населенный пункт, где Вы проживаете, адрес электронной почты, телефон, пароль для идентификации Вас, как пользователя news.1.kz. news.1.kz может использовать Вашу контактную информацию, чтобы обрабатывать нашу рассылку, а именно уведомлять Вас о новых возможностях, акциях и других новостях news.1.kz. 
  2. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации. 
  3. Обработка персональных данных может осуществляется в целях реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнения договорных обязательств по оказанию услуг, предоставления возможности доступа к сервису сайта, для идентификации клиента как пользователя сайта, с целью предоставления, предложения услуг, обработки платежей, почтовых адресов, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по почте, электронной почте, предложения новых услуг, передачи любой информации, отличной от предмета договора, проведения расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшения качества предоставления услуг, предоставления сервисов сайта, размещения ведомостей (информации, данных) клиента на сайте, упрощения работы с сайтом и улучшения его материалов.

Условиях предоставления доступа к базе данных.

  1. news.1.kz не передает персональные данные и другую информацию третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных ниже. Пользователи, согласно Данного Соглашения, предоставили право news.1.kz раскрывать без ограничения срока действия и территории персональные данные, а также другую информацию пользователей третьим сторонам, которые оказывают услуги «news.1.kz», в частности, но не исключительно, обрабатывают заявки, платежи, доставляют посылки. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они оказывают услуги news.1.kz и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги. Также раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно.
  2. По обоснованным запросам государственных органов, имеющих право требовать и получать такие данные и информацию;
  3. - в том случае, если, по мнению news.1.kz, Пользователь нарушает условия данного Соглашения и / или иных договоров и соглашений между news.1.kz и Пользователем.

Как изменить/удалить эту информацию или отказаться от подписки.

  1. Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию (телефон) или отказаться от рассылки. Работа некоторых возможностей news.1.kz, для которых необходимо наличие информации о Пользователе, может быть приостановлена с момента изменения/удаления информации.
  2. Персональные данные Пользователя хранятся до момента их удаления Пользователем. Достаточным уведомлением Пользователя об удалении или иной обработке персональных данных будет письмо (информация), направленная на электронную почту, указанную Пользователем.

 Защита информации.

  1. news.1.kz принимает все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, все данные, которые news.1.kz собирает, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами нашей корпоративной сети.
  2. news.1.kz предоставляет доступ к персональным данным и информации только тем сотрудникам, подрядчикам и агентам news.1.kz, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых от нашего имени. С этими лицами подписаны соглашения, в которых они обязуются соблюдать конфиденциальность и могут подвергнуться взысканиям, включая увольнение и уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства. Пользователь имеет права, предусмотренные Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» от 21 мая 2013 года N 94-V.

 Изменения в политике конфиденциальности.

  1. Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию на странице условий, поэтому периодически просматривайте Политику конфиденциальности
  2. Все изменения Соглашения вступают в силу с момента их публикации. Используя Сайт, Пользователь подтверждает согласие с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на момент использования Пользователем Сайта.

 Дополнительные условия.

  1. news.1.kz не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Данного соглашения, инструкций о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.
  2. В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.
  3. Данное Соглашение распространяется на Пользователя с момента использования ним сайта, в том числе размещения ведомостей (информации, данных), и действует до тех пор, пока на сайте хранится любая информация о пользователе, в том числе персональные данные.

Читайте также

Украина запретила Самойловой въезд на Украину на три года

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну на три года российской участнице Евровидения Юлии Самойловой, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря...

07:44 Мир
Подробнее
Почти тысяча квадратных метров сгорело в Алматы

О возгорании кровли бывшего СТО, расположенного по улице Черноморская 12 "А" в Жетысуском районе, на пульт 101 сообщили примерно в 23:30. Огонь на крыше заброшенной...

Подробнее
От отравления угарным газом в Карагандинской области скончался ребенок

Отравление угарным газом стало причиной смерти пятилетнего мальчика из поселка Осакаровка Карагандинской области, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Подробнее
ЖССБ показал, что в новостройке Кокшетау двери не из фольги

© youtube АО "Жилстройсбербанк Казахстана" опроверг информацию, что двери в новостройке Кокшетау из фольги. Пресс-секретарь ЖССБ Айбар Олжаев на своей странице в...

Подробнее
Страшное ДТП в Караганде, есть погибшие

Авария, произошедшая днем 21 марта на автодороге по улице Космонавтов, унесла жизнь водителя микроавтобуса марки «Mercedes», передает ekaraganda.kz.

Подробнее
Пьяный водитель пошел на таран полицейской машины в Павлодаре

Павлодарские полицейские решили блокировать автомашину нарушителя, перекрыв ей движение патрульным автомобилем, сообщает sputniknews.kz.

Подробнее
AUTO 1KZ
Продажа автомобилей

Объявления о продаже:

1.kz/auto
Популярные видео
ГОРОСКОП

гороскоп для:

Овен

21 Марта - 20 Апреля

Правящая планета: Марс

Удачные числа: 4, 7, 9, 11

Цвета: Оранжевый, голубой, ярко-красный, малиновый, сиреневый и все блестящие

Камни: Алмаз, горный хрусталь, рубин, бовенит, чароит, оникс, малахит, змеевик, пирит, циркон, тектит

Гороскоп на сегодня, 23 Марта

На сегодняшний день не стоит строить жестких планов. Их наверняка придется менять. Возможно, вам придется заняться тем, в чем вы не слишком хорошо разбираетесь.

Гороскоп на завтра, 24 Марта

На сегодняшний день не стоит строить жестких планов. Их наверняка придется менять. Возможно, вам придется заняться тем, в чем вы не слишком хорошо разбираетесь.

Гороскопы для всех знаков
Происшествия
В Шымкенте мужчина убил женщину и повесился

22 марта в одной из многоэтажек шымкентского микрорайона «Север» мужчина убил женщину и повесился сам.

Подробнее
В соцсетях сообщили о зверском убийстве в Актобе

В Актобе, по неподтвержденным данным, убили администратора кафе "Достар", сообщается на страницах aktobe_zello и zello.aktobe в Instagram.

Подробнее
Скорая помощь попала в аварию в Петропавловске

В Петропавловске машина «скорой помощи» столкнулась  с легковым автомобилем «Audi», сообщает Петропавловск kz.

Подробнее
Перебегавшую дорогу девушку насмерть сбили в Алматы

ДТП со смертельным исходом произошло в Алматы вечером в понедельник, 20 марта, сообщает Sputnik Казахстан.

Подробнее