1.KZ - Подборка главных новостей страны и мира из основных ведущих казахстанских и зарубежных СМИ.

Читайте нас:

Просмотров страниц на 1.KZ в месяц: 10 295 975

Разместить рекламу на 1.kz

«Око Исекешева» помогло поймать взобравшихся на мост подростков

13.10 1436 Видео
Источник: newtimes.kz

В Астане с помощью камеры видеонаблюдения «Сергек» были замечены трое парней, которые поднялись на арку моста возле супермаркета «Рамстор», передает медиацентр акимата столицы.

фото: obk.kz

В Астане с помощью камеры видеонаблюдения «Сергек» были замечены трое парней, которые поднялись на арку моста возле супермаркета «Рамстор», передает медиацентр акимата столицы.

Прибывшие на место полицейские установили троих 13-летних подростков, которых доставили в УВД района «Сарыарка», куда для разбирательства были приглашены родители.

Всего с начала октября с помощью камер видеонаблюдения системы «Сергек» выявлено 3 435 административных правонарушений.

В том числе камерами зафиксировано около 1 тыс фактов нарушения правил дорожного движения, 345 фактов приставания в общественных местах, 299 – распития алкогольных напитков в общественных местах, сто фактов мелкого хулиганства, другие нарушения – 1 720 фактов.

Кроме того, с помощью камер видеонаблюдения Центра оперативного управления ДВД зафиксировано 24 уголовных правонарушения, в том числе хулиганства, кражи чужого имущества, грабежи.

В целом, как отметил аким Астаны Асет Исекешев сегодня в ходе заседания в горадминистрации, с 15 сентября, после старта работы камер «Сергек», в Астане снизилось количество ДТП в среднем на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Видео: youtube.com/channel

Подпишитесь на наш канал вYouTube - смотрите новости первыми!

img.itemAuthorAvatar{width:35px;float:left;margin-right:10px;border-radius:50%}.kommentovverh{display:none}.itemAuthorBlock h3{font-size:110%;float:left;line-height:240%}span.itemAuthorUrl{color:#4267b2;line-height:170%}button.cf-btn.cf-btn-style-flat.cf-btn-shadow-0{background:#ee1a24!important}span.itemAuthorUrl i{float:left;margin-left:10px;font-size:17px;line-height:200%}.itemFullText{border-bottom:1px dotted #ccc}.itemToolbar{float:left}span.itemAuthorUrl a{color:#4267b2}.ya-share2,.ya-share2{padding:20px 0px}#nsp-nsp-906 .kluch{color:#000!important}#nsp-nsp-906 p.nspInfo.nspInfo1.tleft.fleft{float:left;display:inline-block!important;margin-right:10px;padding:0;color:#000;font-size:90%}#nsp-nsp-906 h4.nspHeader.tleft.fnone.has-image{display:initial}div#cf_1{font-size:13px}.itemAuthorBlock{padding:15px 0;float:left!important;width:45%}#nsp-nsp-906 .nspArtPage.active.nspCol1{padding:0!important}.itemAuthorBlock .itemAuthorDetails{font-size:12px!important;margin:0!important;line-height:130%!important}table.watsapssylka{display:none}@media screen and (max-width:769px){.gkInsetLeftSide{padding:1px 0 10px!important}.kommentovverh a{color:#999}blockquote{background:#f0f0f0 url(/images/blockquote-icon.png) no-repeat scroll 11px 10px;border-radius:0;margin:0px -10px 20px;padding:30px 10px 1px 55px;color:#000;font-weight:500;font-family:roboto}.kommentovverh{display:block;text-align:center;margin:0px 0 10px}section#gkBottom2{padding:10px}#podval{padding:10px}.skif .nspArt .nspImageWrapper img{min-height:60px;min-width:60px!important}aside#gkInset{padding:0 20px!important}.kommentov{margin-bottom:0px;margin-top:0}#comments-form-link .showform{margin:10px}.itemHeader{padding:0 10px}.itemFullText img{margin:-10px;width:100%!important}.gkPage{padding:0}.itemIntroText{padding:0 10px}.itemFullText{padding:0 10px}.nazvpoh0 img{margin:0}.itemAuthorBlock .itemAuthorDetails{display:inline-block;padding:0px 0px 0px 0px}img.itemAuthorAvatar{float:none}table.watsapssylka{display:block}div#cf_1{font-size:12px;margin-top:20px}.itemAuthorBlock{width:100%;text-align:center}.ya-share2,.ya-share2{text-align:center!important;padding:0!important}.itemFullText{margin-bottom:20px}}@media screen and (max-width:320px){table.watsapssylka{font-size:80%}#podval{padding:5px}}Прочитано 23 раз

Комментарии к статье

comments powered by Hyper Comments

Читайте также

Дворец спорта «Мангыстау арена» не выдержал первых дождей

Сильные дожди в Актау повредили крышу нового спортивного дворца, передает InAktau.kz.

18.10 Видео
Подробнее
Инвалид из Караганды добивается установки безопасного пандуса

Александр Кронгардт уже больше двух лет просит сделать безопасный  пандус у его подъезда, передает nv.kz.

17.10 Видео
Подробнее
В сети появилось ВИДЕО ограбления Каспий банка в Шымкенте

Ограбление банка в Шымкенте, которое произошло 13 октября, попало в объектив камеры наблюдения, передает tvk-uko.kz.

17.10 Видео
Подробнее
В сети появилась запись жестокой драки четырех девушек и парня из Атырау

На видео одна из участниц потасовки разбивает о голову молодого человека бутылку, передает mgorod.kz. 

17.10 Видео
Подробнее
Автолюбитель в Алматы разбил свой Mersedes на пустой дороге

Нетрезвый водитель спровоцировал ДТП, передает patrul.kz.

16.10 Видео
Подробнее
ВИДЕО нокаута, или как Иван Дычко отправил «спать» американского боксера

Казахстанский боксер Иван Дычко отметился второй досрочной победой на профи-ринге, передает Vesti.kz.

14.10 Видео
Подробнее
AUTO 1KZ
Продажа автомобилей

Объявления о продаже:

1.kz/auto
Популярные видео
ГОРОСКОП

гороскоп для:

Весы

24 Сентября - 23 Октября

Правящая планета: Венера

Удачные числа: 2, 6 и все числа, делящиеся на 6, 7, 8, 9, 15

Цвета: Зеленый, голубой, морской волны, пастельные, успокаивающие тона

Камни: Лазурит, алмаз, берилл, опал, аметист, бирюза, жемчуг, гелиотроп

Гороскоп на сегодня, 20 Октября

Вы слишком крепко вцепились в то, чем обладаете. Никто не собирается у вас ничего отнимать, а занятые руки могут помешать вам получить нечто лучшее.

Гороскоп на завтра, 21 Октября

Сегодня вы будете в центре внимания людей, которые, окружая вас ежедневно, отнюдь не каждый день вас замечают. Чем же это будет вызвано, интересно знать?

Гороскопы для всех знаков
Происшествия
Водитель умер от сердечного приступа за рулем автомобиля в Уральске

Мужчина умер прямо за рулем в Уральске. Предварительно врачи сообщили об остановке сердца, передает NUR.KZ.

Подробнее
Припаркованный BMW сорвался в реку в Астане

В Астане припаркованный на стоянке BMW сорвался в реку Сарыбулак, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

Подробнее
Пожар в Павлодарской области: погибли двое детей

В райцентре Иртышск Павлодарской области загорелся частный жилой дом, в котором в этот момент находились двое несовершеннолетних детей, пишет Sputnik Казахстан.

Подробнее
Астанчанин маникюрными ножницами лишил знакомого глаза

Житель Астаны, поссорившись со знакомым, схватил маникюрные ножницы и нанес ему удар в левый глаз. Мужчина лишился одного из органов зрения, а нападавший отделался...

Подробнее