1.KZ - Подборка главных новостей страны и мира из основных ведущих казахстанских и зарубежных СМИ.

Читайте нас:

Просмотров страниц на 1.KZ в месяц: 10 295 975

Разместить рекламу на 1.kz

5 модных вещей, которые нужно примерить до конца лета

11.07.2016 5078 Леди
Источник: nur.kz

Если вы не примерите эти вещи сейчас, то придется ждать еще несколько месяцев до следующего лета. А никто не может дать гарантии, что следующим летом все это не выйдет из моды. Поэтому ловите момент прямо сейчас.

Льняной костюм

Во-первых, модный льняной костюм — это брючный костюм. Во-вторых, брюки должны быть широкими. В-третьих, лен в моде светлый и неотбеленный. В-четвертых, носить его надо так, как завещал великий комбинатор. Как будто вы — скучающая миллионерша. Как будто вы только что сошли с круизного лайнера в Рио и отправились гулять по Копакабана. И совершенно неважно, что вместо авениды вы идете по обычному проспекту, а океаном рядом даже не пахнет.

Creatures of Comfort, Diane von Furstenberg, Trussardi

Блузка с открытыми плечами

Летом 2016 года блузка с открытыми плечами — это почти то же самое, что и расклешенные брюки в 1966. Т.е. совершенно необходимая вещь и практически культурный феномен. Следующим летом их будут носить еще больше и чаще, поэтому начинайте уже сейчас. И тогда у вас будет полное право сказать: «Я ходила с голыми плечами еще до того, как это стали делать все». Правда, на это Брижит Бардо или Джейн Биркин могут ответить: «Я ходила с голыми плечами еще за 40 лет до вашего рождения».

Tibi, The Row, Edun, Rosetta Getty

Что угодно из джинсовой ткани, кроме брюк

Что угодно из джинсовой ткани должно обнажать хотя бы одно плечо, иметь воланы и, желательно, необработанные края. Что угодно из джинсовой ткани может быть платьем, сарафаном, топом или комбинезоном. В чем угодно из джинсовой ткани вы будете всегда немного напоминать подружку ковбоя, но разве это кого-то смущает? Кстати, необработанный край — еще один из главных летних трендов, который на джинсовых вещах смотрится особенно натурально. А главное — этот тренд очень легко повторить самой. Ведь у каждой из нас есть опыт превращения джинсов в джинсовые шорты «с бахромой».

Suno, Marques ' Almeida, Chloé, Cushnie et Ochs

Платье с воланами

Воланы, рюши и оборки в этом сезоне занимают такое же место, как и бахрома в прошлом. Это значит, что они везде. Количество воланов прямо пропорционально степени модности вещи: чем больше, тем моднее. Если волан один, то это должен быть либо гигантский волан, либо хитро пришитый волан, например, асимметричный. Из любой модной энциклопедии можно узнать, что оборки за несколько столетий сильно изменились. По сравнению с модниками XVI века нам страшно повезло. Тогда в моде были жабо из присборенных накрахмаленных кружев. Представьте, как неудобно было двигаться, наклоняться и особенно есть в этих воротниках-ошейниках? Хорошо, что мода больше не требует таких жертв.

Lanvin, Dries Van Noten, Alexander McQueen, Gucci

Мюли

Мюли — это легализованные городские тапочки. Это домашняя обувь, которой дали право выйти на улицу, на работу и на праздник. Это самые обычные «шлепанцы», которым подарили новое красивое иностранное имя. Это пантолеты, к которым приклеили красивый каблук. Мюли — это Золушка среди обуви. Они долго трудились и были незаметными, чтобы однажды на них все обратили внимание, разглядели их красоту и стали их носить. Мюли переживают сейчас звездный час. Не портите им праздник и тоже переобувайтесь в мюли.

Trademark, Gucci, Nina Ricci, Oscar de la Renta

В конце концов, только от вас зависит, как это лето войдет в вашу личную модную историю. Как лето, когда вы не снимали футболки и шорты. Или как лето, когда вы носили воланы и мюли!

 

Комментарии к статье

comments powered by Hyper Comments

Читайте также

Как носить самые модные юбки сезона: мастер-класс от звезд street style хроник

Деним, кожа, плиссировка и не только — этой осенью в почете самые смелые варианты.

Вчера Леди
Подробнее
Оверсайз все ещё в моде: 6 осенних образов, которые тебе понравятся

Быть в тренде этой осенью очень просто – надо отложить до лучших времен все облегающие вещи и смело носить только то, что сидит свободно. Показываем, как!

16.10 Леди
Подробнее
5 трендов из 90-х, которые вновь популярны осенью 2017

Модные тенденции из 1990-х годов сейчас превалируют среди прочих в мире моды. И каждый новый сезон появляется что-то новенькое из той безумной эпохи. Узнай, на что стоит...

13.10 Леди
Подробнее
Какую обувь выбрать на осень: 7 самых трендовых моделей

Обувь, подобранная согласно последним тенденциям – это то, что гарантировано сделает твой образ модным.

12.10 Леди
Подробнее
Привет, жакет: 5 способов носить самую актуальную вещь этого сезона

Жакет — это то, без чего гардероб современной женщины просто не представить.

11.10 Леди
Подробнее
Новый тренд - ультрадлинные брюки: 8 идей, как их носить осенью 2017

Наконец-то дизайнерам надоели укороченные брюки выше щиколотки и они наполнили свои коллекции брюками гипертрофированной длины. Узнай, как носить новый тренд, который...

10.10 Леди
Подробнее
AUTO 1KZ
Продажа автомобилей

Объявления о продаже:

1.kz/auto
Популярные видео
ГОРОСКОП

гороскоп для:

Весы

24 Сентября - 23 Октября

Правящая планета: Венера

Удачные числа: 2, 6 и все числа, делящиеся на 6, 7, 8, 9, 15

Цвета: Зеленый, голубой, морской волны, пастельные, успокаивающие тона

Камни: Лазурит, алмаз, берилл, опал, аметист, бирюза, жемчуг, гелиотроп

Гороскоп на сегодня, 18 Октября

Вас кто-то использует. Если это вас устраивает, продолжайте в том же духе, но если вы этому не слишком рады, сегодня как раз тот самый день, когда вы можете высказать эксплуататору все, что думаете с минимальными потерями для себя самого.

Гороскоп на завтра, 19 Октября

Этот день должен быть осиян лучами вашего альтруизма. Не сможете обеспечить такового - пеняйте на себя.

Гороскопы для всех знаков
Происшествия
Неизвестный надругался над 11-летней девочкой в ВКО

В ДВД Восточно-Казахстанской области сообщили, что факт насилия над несовершеннолетней был зарегистрирован 16 октября, пишет YK-news.kz. Иллюстративное фото с...

Подробнее
На отделение банка в Алматы напали неизвестные

Полиция южной столицы проверяет информацию о том, что неизвестные проникли в отделение одного из банков, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД.

Подробнее
Две девушки жестоко убили иностранца в Павлодаре

Две девушки жестоко расправились с иностранцем, приехавшим в Павлодар, предположительно, из Германии, передает NUR.KZ. Убийство произошло в одной из квартир павлодарских...

Подробнее
Отца троих детей застрелили в ходе драки в Атырауской области

32-летнего мужчину застрелили в драке в Атырауской области, сообщает "Ак Жайык".

Подробнее