1.KZ - Подборка главных новостей страны и мира из основных ведущих казахстанских и зарубежных СМИ.

Читайте нас:

Просмотров страниц на 1.KZ в месяц: 10 295 975

Разместить рекламу на 1.kz

Что мы будем носить осенью: гид по модным цветам и сочетаниям следующего сезона

12.09 1451 Леди
Источник: nur.kz

Каждый год специалисты института Pantone объявляют главные цвета сезона. Самым модным цветом 2017, по версии Pantone, стал золотисто-зеленый оттенок под названием Greenery, а неофициально — розовый Millennial pink. Осень же порадует сразу десятью модными цветами.

Каждый год специалисты института Pantone объявляют главные цвета сезона. Самым модным цветом 2017, по версии Pantone, стал золотисто-зеленый оттенок под названием Greenery, а неофициально — розовый Millennial pink. Осень же порадует сразу десятью модными цветами.

В десятку самых модных цветов осени 2017 вошли:

Grenadine ― «гренадин»

Tawny Port ― «золотистый портвейн»

Ballet Slipper — «балетный пуант»

Butterum — «сливочное масло с ромом»

Navy Peon ― «синий пион»

Neutral Gray — «нейтральный серый»

Shaded Spruce — «затененная ель»

Golden Lime — «золотистый лайм»

Marina ― «голубая лагуна»

Autumn Maple ― «осенний клен»

Как видим, осенью 2017 в моде теплые цвета и оттенки. Самым популярным будет глубокий красный Grenadine, фиолетово-коричневый Tawny Port, золотисто-зеленый Golden Lime, светло-коричневый Butterrum, темно-синий Navy Peony и серый Neutral Gray.

«ГРЕНАДИН»

Самый модный цвет осени 2017 получил название в честь густого сладкого сиропа красного цвета, который используют при приготовлении коктейлей как подсластитель или для придания напитку красивого цвета.

«Гренадин» встречается во всех коллекциях в разных сочетаниях: от супер-трендового красного total look`а до дуэта, трио или даже квартета с любым из предложенных институтом Pantone оттенков.

«ЗОЛОТИСТЫЙ ПОРТВЕЙН»

«Золотистый портвейн» — что-то среднее между надоевшими бордо и марсала, императорским пурпуром и аристократичным фиолетовым.

В осеннем сезоне-2017 Tawny Port, как и «гренадин», особенно хорош в соло, прекрасно смотрится в бархате и вельвете, верхней одежде и аксессуарах, и превосходно сочетается с «нейтральным серым», оттенком «масла с ромом», «осенним кленом» и «синим пионом».

«БАЛЕТНЫЙ ПУАНТ»

«Балетный пуант» — сложный пепельный оттенок на грани сиреневого и «Розового кварца», ставшего одним из главных цветов прошлого года.

От первых двух его выгодно отличает холодный сдержанный оттенок, который нивелирует сладкое кукольное звучание и позволяет носить «балетный пуант» как один из базовых цветов осеннего и зимнего гардероба.

«СЛИВОЧНОЕ МАСЛО С РОМОМ»

Еще одна вариация на тему camel, «сливочное масло с ромом» станет незаменим, если вы ищете модное и универсальное пальто на осень.

Или, например, не знаете, с чем сочетать оранжевый цвет в одежде или просто хотите разнообразить привычное понимание бежевого в повседневном образе.

«СИНИЙ ПИОН»

Темно-синий Navy Peon — это цвет морской формы и неосвоенных глубин океана.

Классический базовый оттенок, который в той или иной вариации присутствует в палетке каждого осенне-зимнего сезона, осенью 2017 получил статус одного из главных цветов: на показе Марии Грации Кьюри для Dior (этой осенью кожаные береты будут повсюду) темно-синий в очередном раз стал «новым черным».

«НЕЙТРАЛЬНЫЙ СЕРЫЙ»

«Нейтральный серый» — лучшее, что может случится с осенним гардеробом.

Он идет всем, великолепно смотрится в принте «виндзорская клетка», идеально подходит для брючных костюмов, твидовых жакетов и блейзеров в мужском стиле, лаконичных пальто-бушлатов и, разумеется, уютных, но в то же время эффектных total look`ов.

«ЗАТЕНЕННАЯ ЕЛЬ»

Глубокий сине-зеленый цвет, напоминающий оттенок ели, осенью 2017 идеально дополнит палетку Pantone. Shaded Spruce, впрочем, как и остальные модные цвета осени, сочетается с каждым из десяти предложенных оттенков.

Сам по себе цвет темный, поэтому роскошно смотрится в вечерних монообразах: шелк, бархат, ткани с блеском, вышивка, драпировки, летящие рукава и подолы подадут «затененную ель» в лучшем виде.

«ЗОЛОТИСТЫЙ ЛАЙМ»

«Золотистый лайм» венчает тройку лидеров самых модных цветов осени-2017 после «гренадина» и «золотистого портвейна».

Микс золотисто-желтого с болотным, оливковым и Greenery подарил нам идеальный осенний цвет, который идеально впишется в любой гардероб и будет сочетаться как с нейтральными базовыми цветами вроде серого, бежевого и темно-синего, так и с яркими хитами — «осенним кленом», «гренадином» и «золотистым портвейном».

«ГОЛУБАЯ ЛАГУНА»

Беззаботный сине-голубой оттенок Marina — нотка свежести в безусловно «теплой» палитре осени 2017. Превосходный самодостаточный цвет, который можно долго носить (и не уставать от него) как в аксессуарах (сумка, туфли, шарф или перчатки), так и в одежде — пальто, платья, свитер, брюки, костюм, жакет, блуза.

Если захочется яркости немного в духе 70-х — сочетай «голубую лагуну» с последним цветом Pantone.

«ОСЕННИЙ КЛЕН»

Яркий, медовый, теплый Autumn Maple идеально подойдет шатенкам, брюнеткам, русоволосым и блондинкам — обладательницам теплого цветотипа.

Если у тебя холодный оттенок кожи, и яркие «земные» цвета тебе не к лицу, просто используй «осенний клен» в аксессуарах: сумка такого оттенка, тонкий ремень или перчатки их эко-кожи.

Комментарии к статье

comments powered by Hyper Comments

Читайте также

Меньше – лучше: что и как носить миниатюрным девушкам

Пока модный мир пытается реабилитировать plus size, обладательницы еще одной особенности, не вписывающейся в классические модельные стандарты, остаются в тени.

22.09 Леди
Подробнее
Присмотрись: 5 стрижек, которые сделают образ значительно дороже

Выбор стрижки — дело важное и ответственное. Ведь, как театр начинается с вешалки, так и наша внешность начинается с выбора правильной стрижки, которая будет подходить...

21.09 Леди
Подробнее
10 уроков стиля от лучших супермоделей мира

Красавицы на подиуме удивляют нас не только своими эффектными выходами и нереальными фигурами, но и безупречным чувством стиля. И как им удается выглядеть так...

20.09 Леди
Подробнее
Какую сумочку выбрать на осень: 6 главных трендов

Сумка – не тот аксессуар, который стоит обновлять каждый сезон. Но зная, какие в тренде, ты сможешь создать прекрасный модный образ, даже с фасонами, которые давно...

19.09 Леди
Подробнее
Тренды женских головных уборов: модные модели этой осени

Как только температурные показатели за окном начинают снижаться и в воздухе витают осенние нотки, мы задумываемся о пополнении гардероба. Головные уборы – это первое, на...

18.09 Леди
Подробнее
AUTO 1KZ
Продажа автомобилей

Объявления о продаже:

1.kz/auto
Популярные видео
ГОРОСКОП

гороскоп для:

Весы

24 Сентября - 23 Октября

Правящая планета: Венера

Удачные числа: 2, 6 и все числа, делящиеся на 6, 7, 8, 9, 15

Цвета: Зеленый, голубой, морской волны, пастельные, успокаивающие тона

Камни: Лазурит, алмаз, берилл, опал, аметист, бирюза, жемчуг, гелиотроп

Гороскоп на сегодня, 24 Сентября

Самореклама сегодня может завести вас довольно далеко. Будьте осмотрительны, ведь вам могут впоследствии напомнить ваши слова и вежливо попросить просоответствовать.

Гороскоп на завтра, 25 Сентября

Чем выше вы ростом, тем чаще вам придется кланяться, входя в двери. Об этом стоит помнить, стремясь подрасти еще и еще. Не слишком ли быстро вы двигаетесь?

Гороскопы для всех знаков
Происшествия
Девушка пыталась покончить с собой из-за разрыва с парнем в Астане

В Астане девушка едва не покончила с собой, попытавшись спрыгнуть с балкона в жилом комплексе "Столичный". Видео инцидента появилось на странице "Астана. Что? Где?...

Подробнее
Опубликованы кадры жесткой посадки вертолета в Акмолинской области

Кадры с места жесткой посадки, совершенной вертолетом в Акмолинской области, опубликовал КТК. Как оказалось, он не имел разрешения на полет – в Комитете гражданской...

Подробнее
Брат с сестрой жесткого убили жителя Костанайской области

В Костанайской области брат и сестра Николай и Светлана Лапшины жестоко убили мужчину. Погибший был сожителем женщины, который не раз поднимал на нее руку, передает...

Подробнее
Сторонник деструктивного религиозного течения изнасиловал женщину в Алматинской области

В Алматинской области сторонник деструктивного религиозного течения изнасиловал 32-летнюю женщину, сообщает NUR.KZ со ссылкой на ДВД области.

Подробнее