1.KZ - Подборка главных новостей страны и мира из основных ведущих казахстанских и зарубежных СМИ.

Читайте нас:

Просмотров страниц на 1.KZ в месяц: 10 295 975

Разместить рекламу на 1.kz

Эскорт в Алматы и вся правда о «токалках»

22.08.2016 3072 Фото
Источник: 365info.kz

Читайте также:

Наша редакция получила закрытую информацию от профессиональных представительниц эскорта об особенностях «профессии» и «узких специальностях».

Токал — высший уровень эскорта

Токал — понятие, которое сильно исказили в настоящее время. Раньше токал имела права практически равные с первой женой — байбише. Зачастую в токал брали жен погибших братьев, чтобы сохранить продолжение рода. Сейчас токал — это юные девушки, которые очаровывают богатых и женатых мужчин. Предлагая свою красоту и юность, в обмен на содержание и дорогие подарки. Нынешние токал сопровождают мужчин на мероприятия и являются для них отличным способом отвлечься от повседневной суеты. Токал можно приравнять к содержанкам, но точней будет выделить их в категорию высшей касты эскорта.

Чай-девушки и кофе-девушки

Если рассматривать эскорт как целенаправленный бизнес, то в нем можно выделить две основные категории. Нам рассказали о двух закрытых клубах, которые находятся в Алматы. Один из них — элитный. Работают там два вида девушек.

Чай-девушки — исключительно эскорт. Самая высокая каста

Они сопровождают мужчин на мероприятия за деньги. Этакие современные гейши — отвечают за развлечения гостя, общаются, веселят, развлекают. В чай-девушки идут только хорошо образованные, со знанием иностранных языков. С такими есть о чем поговорить и не стыдно взять в свою компанию.

Кофе-девушки не брезгуют интим-услугами. Кофе-девушки, участвуют в развлечении клиентов, но в любой момент клиент может предложить ей удалиться в «комнату отдыха». Плюсы кофе-девушек в том, что они могут отказаться и их никто не заставит идти с тем клиентом, с которым им не хочется.

Эскорт, проституция и токал — в чем разница?

Разница эскорта от обычной проституции — это постоянная клиентура. Девушки в эскорте зачастую закреплены за 2-3 клиентами, с которыми и проводят время. Общение, секс за деньги.

Это похоже на традиционных для Казахстана токал, но…

Разница токал и кофе-девушки заключается в том, что над кофе-девушкой есть начальство, которое гарантирует ей безопасность. У токал ее «муж» — и клиент, и начальник. Зависимость полная. Кто-то скажет, что это любовь, но со стороны это кажется обычным расчетом. И если токал рассчитывает на одного, то кофе-леди — на нескольких, плюс есть посредник.

Элитный бордель: чая нет, только кофе!

Второй тип заведений коммерческого секса в Алматы можно назвать обычными борделями. Среди которых, конечно же, есть и элитные. Там чай-девушек нет — только кофе. В обоих заведениях есть комнаты «отдыха», куда можно позвать с собой девушку.

Помимо этого в Алматы есть несколько компаний, которые позиционируют себя как модельные агентства. Для девушек проводится профессиональная фотосессия, а потом мужчины выбирают ту, которая нравится, предлагают цену. Девушке звонят с агентства сообщают предложенную сумму. Девушка всегда может отказаться, но если согласие получено, то номер девушки отдается клиенту, который уже напрямую договаривается о встрече.

В этих агентствах предусмотрена отправка девушек за границу, месячные оплаты за поездку весьма неплохие. Так что в погоне за «luxury» туда пытаются попасть многие. Отбор проводится достаточно жесткий, потому что девушек оценивает как товар.

Помимо обычных эскорт услуг через такие агентства можно продать свою девственность, эта услуга пользуется огромной популярностью среди клиентов.

Готова уехать из своего города в лучшую жизнь?

В социальной сети ВКонтакте очень легко найти людей, которые предложат именно такую работу, но зачастую это мошенники, которые просто продадут наивных красоток в рабство.

Мы написали одной женщине, которая обещает высокооплачиваемую работу для девушек и женщин в возрасте от 18 до 30 лет. Зазывала девушек она обещаниями красивой жизни:

Прикинувшись соискательницей, мы узнали от нее: «что там ждет девушек?» Ответили прямо — интим. И скинули анкету для заполнения:

На вопрос о гарантиях  раздраженно сообщили, что все уже написано:

По факту мы наткнулись на один из способов отправки девушек в сексуальное рабство. Все эти группы открыто работают в соцсетях, что, как мы думаем, должно очень заинтересовать правоохранительные органы.

Читайте также:

Инструкция к действию: как в Алматы найти себе «папика»

Комментарии к статье

comments powered by Hyper Comments

Читайте также

Модель-путешественница: горячие туры вокруг света

Натали Даркас увлекается двумя вещами — путешествиями и съемками. И оба своих увлечения она крайне удачно совмещает… 

11.10 Фото
Подробнее
Как живут люди под властью ИГИЛ

Хотя официальных границ у этого государства нет, люди, проживающие там, вполне реальны. И они тоже живут своей жизнью…

11.10 Фото
Подробнее
Cнимки известной модели вызвали настоящий скандал

Эмили Ратаковски недавно испытала целую гамму негативных чувств, когда на днях  фотограф Джонатан Ледер выпустил книгу, где собрал ранее нигде не опубликованные...

10.10 Фото
Подробнее
Котики, которые вошли в историю

Все любят котиков, да? Именно поэтому мы часами можем торчать в интернете, глядя на этих милых созданий. И вот перед вами «великолепная восьмёрка» самых...

10.10 Фото
Подробнее
Что произойдет с организмом, если отказаться от алкоголя на… год?

Представьте, что-то внутри вас щелкнуло и вы сказали себе, «а не бросить ли мне пить?». Как вы думаете, что произойдет с вашим организмом? Давайте выясним это!

09.10 Фото
Подробнее
Малышка на миллион: одна из лучших моделей Австралии

Джорджии Мей всего 22 года, но она уже одна из самых известных моделей своей страны.

09.10 Фото
Подробнее
AUTO 1KZ
Продажа автомобилей

Объявления о продаже:

1.kz/auto
Популярные видео
ГОРОСКОП

гороскоп для:

Весы

24 Сентября - 23 Октября

Правящая планета: Венера

Удачные числа: 2, 6 и все числа, делящиеся на 6, 7, 8, 9, 15

Цвета: Зеленый, голубой, морской волны, пастельные, успокаивающие тона

Камни: Лазурит, алмаз, берилл, опал, аметист, бирюза, жемчуг, гелиотроп

Гороскоп на сегодня, 18 Октября

Вас кто-то использует. Если это вас устраивает, продолжайте в том же духе, но если вы этому не слишком рады, сегодня как раз тот самый день, когда вы можете высказать эксплуататору все, что думаете с минимальными потерями для себя самого.

Гороскоп на завтра, 19 Октября

Этот день должен быть осиян лучами вашего альтруизма. Не сможете обеспечить такового - пеняйте на себя.

Гороскопы для всех знаков
Происшествия
Женщина с дочерью выпали из окна третьего этажа в Актау

В Актау женщина с дочерью-подростком выпали с третьего этажа. По словам очевидцев происшествия, упавшие были одеты и обуты, создалось впечатление, будто они пытались от...

Подробнее
Жительница ВКО обнаружила в своем погребе тела двух убитых мужчин

В Семее жительница частного дома обнаружила в своем погребе тела двух мужчин. Одним из погибших оказался ее гражданский муж, пишет Zakon.kz.

Подробнее
Более ста человек пытаются потушить сильный пожар в Алматы

В Алматы на улице Рыскулова ночью 18 октября произошел сильный пожар. Пламя охватило здание ТОО "Казтрансформатор" и перекинулось на соседний цех, сообщает NUR.KZ.

Подробнее
Неизвестный надругался над 11-летней девочкой в ВКО

В ДВД Восточно-Казахстанской области сообщили, что факт насилия над несовершеннолетней был зарегистрирован 16 октября, пишет YK-news.kz. Иллюстративное фото с...

Подробнее